Alla modina
Menu Ristorante

SCOPRI IL MENU PREPARATO DALLO CHEF

TUTTA LA QUALITÀ DELLA NOSTRA TERRA CONIUGATA ALL’AMORE DI ALLA MODINA PER LE COSE BUONE E SANE

Mangiare Alla Modina è come mangiare in famiglia. I nostri menu sono ispirati alla tradizione: utilizziamo alimenti e prodotti a Km 0, contribuendo a rivitalizzare l’economia locale.

Il simbolo * indica che il prodotto è stato decongelato. Ci impegnamo ogni giorno a reperire prodotti freschi, chiedi al personale di sala maggiori indicazioni sul prodotto scelto per te oggi.

The asterisk symbol (*) means the product is defrosted.

Avviso per le intolleranze alimentari

Il nostro impegno per una cucina per tutti.
Alla Modina teniamo a che i nostri clienti abbiano la migliore cucina ed esperienza possibile. Per questo abbiamo pensato di rendere note in anticipo le possibili intolleranze alimentari per ogni piatto. Se non si è certi che un piatto contenga o meno un certo ingrediente chiamaci per avere più dettagli.

We want you to have the best culinary experience possible, so we decided to disclose the allergens for every dish on the menu. If you are unsure about which ingredients are in use, please feel free to contact us to know more.

Buon appetito!

Antipasti
appetizers

Affettati Misti (Pane alle noci, burro d’alpeggio e castagne, mocetta, lonzino affumicato, salam d’patata, boudin, coppa ginepro, crudo, lardo bianco, salame della Duja)
Mixed cold cuts

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, soia - soy

€15
Antipasto Piemontese (vitello tonnato, lingua in salsa rossa, acciughe al verde, insalata giardiniera, peperone in bagna caoda, insalata russa, semolino dolce)
Piedmontese appetizer (veal in tuna sauce, tongue in red sauce, anchovies in parsley sauce, garden salad, bell pepper in bagna caoda, russian salad, sweet semolina)

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, pesce - fish, solfiti - solfites, uova - eggs

€15
Carne cruda alla Caesar
Raw meat as the Caesar

Allergeni - allergens: glutine - gluten, senape - mustard, solfiti - solfites, uova - eggs

€13
Tortino di polenta, pompelmo a vivo, cavoletti di bruxelles e crema di fagioli cannellini (VEGANO)
Polenta cake, grapefruit, brussels sprouts and cannellini bean cream (VEGAN)

Allergeni - allergens: pesce - fish

€12
Tagliatella di seppia, crema di carciofi, maionese di rafano e chips di alga nori
Cuttlefish noodle, artichoke cream, horseradish mayonnaise and alga nori chips

Allergeni - allergens: pesce - fish, uova - eggs

€14
Quenelle di spinaci, mousse di caprino e peperone crusco
Quenelle of spinach, goat’s milk mousse and crusco pepper

Allergeni - allergens: latte - milk, uova - eggs

€12

Primi
Main course

Risotto al marsala, speck di anatra e zest di arancia
Marsala risotto, duck speck and orange zest

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€13
Cannellone ripieno di porri e salsiccia glassato alla besciamella, coulis di pomodoro
Cannellone stuffed with leeks and sausage glazed with béchamel sauce and tomato coulis

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, sedano - celery, uova - eggs

€13
Maltagliati saltati al burro di Albiano, fave fresche e pecorino di Pienza
Maltagliati sautéed with Albiano butter, fresh broad beans and pecorino cheese from Pienza

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€12
Gnocchi di patate al ragù di trota Iridea, gocce di cicoria e nocciole tostate
Potato gnocchi with Iridea trout sauce, chicory drops and toasted hazelnuts

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, pesce - fish, sedano - celery, uova - eggs

€13

Secondi
Second course

Brasato al Carema al profumo di cioccolato fondente e tortino di patate
Braised Carema with the scent of dark chocolate and mashed potatoes

Allergeni - allergens: latte - milk, sedano - celery, solfiti - solfites, uova - eggs

€16
Tagliata di manzo con patate al forno
Sliced steak with baked potatoes
€18
Ribs di maiale laccate al barbecue, radicchio e mostarda di mele
Pork ribs lacquered with barbecue, radicchio and apple mostarda

Allergeni - allergens: senape - mustard, sesamo - sesame

€15
Filetto di pollo aromatizzato alle spezie, yogurt greco e belga all’aceto balsamico
Chicken fillet flavored with spices, Greek yogurt and balsamic vinegar belga

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€14
Carote brasate, hummus di ceci e gel di limone (VEGANO)
Braised carrots, chickpea hummus and lemon gel (VEGAN)

Allergeni - allergens: sedano - celery

€13

Contorni
Side dishes

Patate al forno
Baked potatoes
€4
Gran misto di verdure cotte (Varia a seconda della stagionalità)
Mixed cooked vegetables
€7/9

Bambini
For kids

Pasta fresca*
Fresh pasta

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€10
Pasta corta di semola (Sugo al pomodoro/ragù/pesto, tutti freschi e di nostra produzione)
Short semolina pasta

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€7
Milanese di tacchino con contorno a scelta
Milanese turkey with side dish of your choice

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs

€12

Formaggi
Cheeses

Tagliere di formaggi (Bocconcino di pecora, rosso di capra, robiola vaccina, toma maccagno, toma di capra, toma stravecchia, blu vaccino)
Cheese platter (Bocconcino of sheep, goat's red, robiola vaccine, toma maccagno, goat's toma, very old toma, vaccine blue)

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€12

Degustazione
tasting

Carne cruda alla Caesar
OPPURE
Tortino di polenta, pompelmo a vivo, cavoletti di bruxelles e crema di fagioli cannellini
OPPURE
Tagliatella di seppia, crema di carciofi, maionese di rafano e chips di alga nori


Risotto al marsala, speck di anatra e zest di arancia
OPPURE
Cannellone ripieno di porri e salsiccia glassato alla besciamella, coulis di pomodoro


Ribs di maiale laccate al barbecue, radicchio e mostarda di mele
OPPURE
Filetto di pollo aromatizzato alle spezie, yogurt greco e belga all’aceto balsamico

Dolci
Raw meat as the Caesar
OR
Polenta cake, grapefruit, brussels sprouts and cannellini bean cream
OR
Cuttlefish noodle, artichoke cream, horseradish mayonnaise and alga nori chips

Marsala risotto, duck speck and orange zest
OR
Cannellone stuffed with leeks and sausage glazed with béchamel sauce and tomato coulis

Pork ribs lacquered with barbecue, radicchio and apple mostarda
OR
Chicken fillet flavored with spices, Greek yogurt and balsamic vinegar belga

Dessert
€30
Coperto €2,50 - Acqua €2,00 - Caffè €2,00
Cover charge €2,50 - Water €2,00 - Coffee €2,00

Dolci
Desserts

Frolla di arachidi, crema al mandarino e panna cotta
Peanut shortcrust pastry, mandarino cream and panna cotta

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, latte - milk

€7
Craquelin al cioccolato fondente e ganache montata alla vaniglia
Dark chocolate Craquelin and ganache whipped with vanilla

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, solfiti - solfites

€7
Ciambellina al pistacchio e crema alla Violetta (VEGANO)
Pistacchio donut and Violetta cream (VEGAN)

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts

€7
Bavarese al mango con fiore di cappero e polvere di cioccolato bianco
Mango bavarian with caper flower and white chocolate powder

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€7
Crema catalana al caffè, mandorle e cardamomo
Catalan cream with coffee, almonds and cardamom

Allergeni - allergens: frutta a guscio - nuts, latte - milk

€7