Menu
Scopri il menu preparato dallo chef.
Tutta la qualità della nostra terra coniugata all’amore di Alla Modina per le cose buone e sane.
Mangiare Alla Modina è come mangiare in famiglia. I nostri menu sono ispirati alla tradizione: utilizziamo alimenti e prodotti a Km 0, contribuendo a rivitalizzare l’economia locale.
Il simbolo * indica che il prodotto è stato decongelato. Ci impegnamo ogni giorno a reperire prodotti freschi, chiedi al personale di sala maggiori indicazioni sul prodotto scelto per te oggi.
The asterisk symbol (*) means the product is defrosted.
Antipasto piemontese: vitello tonnato, lingua in salsa rossa, insalata russa, acciughe al verde, giardiniera, caponet, semolino dolce
Piedmontese appetizer: veal with tuna sauce, tongue in red sauce, Olivier salad, anchovies with greens, pickled vegetables, caponet, sweet semolina
Affettati misti: pane alle noci, burro d’alpeggio e castagne, moccetta, lonzino affumicato, coppa ginepro, crudo Saint Marcel, lardo bianco, salame della Duja, salame di patata, boudin
Cold cuts: walnut bread, mountain butter and chestnuts, moccetta, smoked loin, juniper bowl, Saint Marcel raw ham, white lard, Duja salami, potato salami, boudin
Carciofo in due consistenze, ricotta al forno, melograno e tegola di ceci
Artichoke in two consistencies, baked ricotta, pomegranate and chickpea tile
Carne cruda di vitello, cremoso di castelmagno, gel di porri e nachos di polenta
Meat salad, castelmagno cream, leek gel and polenta nachos
Involtino di trota marinata al cardamomo, verdure scottate e salsa alla soia e arancia
Trout roll marinated with cardamom, seared vegetables and orange and soy sauce
Rosti di cardi brasati, cime di rapa e vellutata di pomodoro alla mediterranea
Rosti of braised cardoons, turnip greens and Mediterranean-style tomato soup
Crostatina di verdure con bagna cauda
Vegetable tart with bagna cauda
Canederli di cavolo e mocetta in brodo di pollo aromatizzato al cumino
Cabbage and mocetta dumplings in cumin flavored chicken broth
Zuppetta di cereali e legumi ai carciofi e profumo di limone
Grain and legume soup with artichokes and lemon scent
Ravioli al cacao ripieni di ricotta e mandarino saltati al burro di cascina
Cacao ravioli stuffed with ricotta and mandarin sauteed in farmhouse butter
Lasagne al merluzzo mantecato, broccoli e olive
Lasagne with creamed cod, broccoli and olives
Riso al salto alla zucca, pere e noci su crema di gorgonzola e sedano
Pumpkin sautéed rice, pears and walnuts on gorgonzola and celery cream
Cotechino e lenticchie in crosta su crema di porri
Cotechino and lentils in crust on leek cream
Carciofi alla Cavour su catalogna ripassata in padella
Cavour artichokes on pan-fried catalonia
Lingotti di capocollo al vino rosso e rosa canina, purea di pastinaca e bietola all’olio
Capocollo ingots with red wine and rose hips, parsnip purée and chard in oil
Spezzatino di manzo cbt all’arancia ,dragoncello e verdure invernali arrostite
Cooked unbaked beef stew with orange and tarragon with roasted winter vegetables
Tagliata di sottofiletto con patate al forno
Grilled steak with baked potatoes
Patate al forno
Baked potatoes
Gran misto di verdure cotte
Mixed cooked vegetables
Tagliere di formaggi: toma fresca di capra e vaccina, tometta alle erbe, tometta alla curcuma, toma stagionata, toma al nebbiolo, toma al peperoncino, erborinato
Cheese platter: fresh goat and cow toma, herb tometta, turmeric tometta, seasoned toma, nebbiolo toma, chilli toma, blue cheese
Pasta fresca*
Fresh pasta*
Pasta corta di semola. sugo al pomodoro/ragù/pesto: tutti freschi e di nostra produzione
Short semolina pasta
Milanese di tacchino con contorno a scelta
Milanese turkey with side dish of your choice
Mousse alla mandorla e arancia
Almond and orange mousse
Tortino di cioccolato pere e ricotta
Pear and ricotta chocolate pie
Savarin alla grappa con chantilly al melograno
Grappa savarin with pomegranate chantilly
Panna cotta alla zucca e cioccolato
Panna cotta with pumpkin and chocolate
Bunet bianco al caffè e cardamomo
White coffee and cardamom bunet
Degustazione di tre antipasti
Three appetizers tasting
Degustazionde di due primi
Three first courses tasting
Secondo con contorno
Second course with side dish
Dolce del giorno
Dessert of the day
Coperto, 1/2 acqua, caffè
Service, 1/2 litre water and coffee included
€ 30
Alla modina Delivery
Disponibile ogni venerdì e sabato sera e ogni domenica tutto il giorno
Il Menu alla Carta ed i Menù Degustazione direttamente a casa vostra, per continuare a coltivare, seppure a distanza, il rapporto che ci lega a voi. Cuciniamo in stile “Bistrot”, progettando i nostri piatti per permettervi di gustarli al meglio nelle vostre case, sempre nel rispetto dei principi di Alla Modina.
Il menu e i servizi di alla modina
Grazie al vostro affetto abbiamo deciso di ripartire con la nostra Cucina, offrendovi la possibilità di gustare i nostri piatti in un modo nuovo. Scopri i nostri piatti consultando il menu e scopri cosa abbiamo riservato per te.