Alla modina
Menu Ristorante

SCOPRI IL MENU PREPARATO DALLO CHEF

TUTTA LA QUALITÀ DELLA NOSTRA TERRA CONIUGATA ALL’AMORE DI ALLA MODINA PER LE COSE BUONE E SANE

Mangiare Alla Modina è come mangiare in famiglia. I nostri menu sono ispirati alla tradizione: utilizziamo alimenti e prodotti a Km 0, contribuendo a rivitalizzare l’economia locale.

Il simbolo * indica che il prodotto è stato decongelato. Ci impegnamo ogni giorno a reperire prodotti freschi, chiedi al personale di sala maggiori indicazioni sul prodotto scelto per te oggi.

The asterisk symbol (*) means the product is defrosted.

Avviso per le intolleranze alimentari

Il nostro impegno per una cucina per tutti.
Alla Modina teniamo a che i nostri clienti abbiano la migliore cucina ed esperienza possibile. Per questo abbiamo pensato di rendere note in anticipo le possibili intolleranze alimentari per ogni piatto. Se non si è certi che un piatto contenga o meno un certo ingrediente chiamaci per avere più dettagli.

We want you to have the best culinary experience possible, so we decided to disclose the allergens for every dish on the menu. If you are unsure about which ingredients are in use, please feel free to contact us to know more.

Buon appetito!

Antipasti
appetizers

Affettati Misti (Pane alle noci, burro d’alpeggio e castagne, mocetta, lonzino affumicato, coppa ginepro, crudo, lardo bianco, salame della Duja, salame di patata, boudin)
Mixed cold cuts

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, soia - soy

€15
Antipasto Piemontese (Vitello tonnato, lingua in salsa rossa, insalata russa, acciughe al verde, insalata giardiniera, tomino semistagionato in salsa rubra, semolino dolce)
Piedmontese appetizer: veal in tuna sauce, tongue in red sauce, Olivier salad, anchovies in parsley sauce, semi-seasoned tomino in rubra sauce

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, pesce - fish, sedano - celery, solfiti - solfites, uova - eggs

€15
Carne cruda, bugie salate alla curcuma, ketchup di peperoni, cipolla arrosto e cavolo cappuccio
Meat salad, salty turmeric bugie, peppers ketchup, roasted onion and cabbage

Allergeni - allergens: glutine - gluten, solfiti - solfites

€13
Sedano rapa scottato con la sua crema, pistacchi e cruditè di verdure (VEGANO)
Seared celeriac with its cream, pistachios and raw vegetables (VEGAN)

Allergeni - allergens: frutta a guscio - nuts, sedano - celery

€11
Carciofi in tre consistenze, sfoglia dorata e rebleck su vellutata di zafferano
Artichokes in three consistencies, puff pastry and rebleck fresh cheese on saffron cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€13
Tortino di merluzzo e polenta, coulis di pomodoro e clorofilla di prezzemolo
Polenta and cod pie, tomato coulis and parsley chlorophyll

Allergeni - allergens: pesce - fish

€12
Frittura di broccoli e cavolfiore, patate al limone e vellutata di ricotta di bufala
Fried broccoli and cauliflower, lemon potatoes and buffalo ricotta cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€12

Primi
Main course

Tagliolini* ai carciofi e crema di parmigiano
Tagliolini with artichokes and parmesan cheese cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€13
Fagioli grassi
Beans carnival soup

Allergeni - allergens: sedano - celery

€12
Risotto al blu vaccino e Martin sec al vin brulè
Risotto with blue cheese and mulled wine pears

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€11
Ravioli* di polpo e patate, pesto di sedano e terra di olive
Ravioli filled with octopus and potatoes, celery pesto and olives crumble

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, molluschi - mollusks, sedano - celery, uova - eggs

€13
Lasagne al ragù di soia e besciamella alle mandorle (VEGANO)
Lasagne with soy ragout and almonds bechamel (VEGAN)

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, sedano - celery, soia - soy

€12

Secondi
Second course

Tagliata di razza piemontese con patate al forno
Sliced steak with baked potatoes
€18
Carciofo ripieno di faraona al curry su patata schiacciata
Artichoke filled with curry guinea fowl on smashed potatoes

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€15
Lingua di manzo cotta alla griglia con maionese al prezzemolo
Grilled beef tongue with parsley mayonnaise

Allergeni - allergens: uova - eggs

€14
Bocconcini di cinghiale in salmì, polenta taragna e cimone passato
Stewed wild boar in red wine sauce, polenta and cauliflower

Allergeni - allergens: sedano - celery, solfiti - solfites

€15
Flat Iron Steak cbt, salsa all’arancia su spinaci scottati
Flat iron steak cooked at low temperature, orange sauce and spinach
€19

Contorni
Side dishes

Patate al forno
Baked potatoes
€4
Gran misto di verdure cotte (Varia a seconda della stagionalità)
Mixed cooked vegetables
€7/9

Bambini
For kids

Pasta fresca*
Fresh pasta

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€10
Pasta corta di semola (Sugo al pomodoro/ragù/pesto, tutti freschi e di nostra produzione)
Short semolina pasta

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€7
Milanese di tacchino con contorno a scelta
Milanese turkey with side dish of your choice

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs

€12

Formaggi
Cheeses

Tagliere di formaggi (Toma fresca di capra e vaccina, tometta alle erbe, tometta alla curcuma, toma stagionata, toma al peperoncino, erborinato)
Cheese platter: fresh goat and cow toma, herb tometta, turmeric tometta, seasoned toma, chilli toma, blue cheese

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€12

Degustazione
tasting

Carne cruda, bugie salate alla curcuma, ketchup di peperoni,
cipolla arrosto e cavolo cappuccio
OPPURE
Carciofi in tre consistenze, sfoglia dorata e rebleck su vellutata
di zafferano
OPPURE
Tortino di merluzzo e polenta, coulis di pomodoro e clorofilla
di prezzemolo
Ravioli* di polpo e patate, pesto di sedano e terra di olive
OPPURE
Risotto al blu vaccino e Martin sec al vin brulè
Carciofo ripieno di faraona al curry su patata schiacciata
OPPURE
Bocconcini di cinghiale in salmì, polenta taragna e cimone passato
Dolci
Meat salad, salty turmeric bugie, peppers ketchup, roasted onion and cabbage
OR
Artichokes in three consistencies, puff pastry and rebleck fresh cheese on saffron cream
OR
Polenta and cod pie, tomato coulis and parsley chlorophyll

Ravioli filled with octopus and potatoes, celery pesto and olives crumble
OR
Risotto with blue cheese and mulled wine pears

Artichoke filled with curry guinea fowl on smashed potatoes
OR
Stewed wild boar in red wine sauce, polenta and cauliflower

Dessert
€30
Coperto €2,50 - Acqua €2,00 - Caffè €2,00
Cover charge €2,50 - Water €2,00 - Coffee €2,00

Dolci
Desserts

Tarte tatin alle pere e cioccolato
Pears and chocolate tarte tatin

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€7
Millefoglie di polenta, cioccolato bianco e sorbetto all' arancia
Polenta millefeuille, white chocolate and orange sorbet

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk

€7
Biancomangiare di riso al rosmarino, mele in due consistenze e crumble di mandorle
Rice panna cotta, apples and almonds crumble

Allergeni - allergens: frutta a guscio - nuts

€7
Torta di nocciole, cremoso e cialda al caffé
Hazelnut cake, coffee cremeux and waffle

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, latte - milk, uova - eggs

€7
Bonet tradizionale
Traditional Bonet

Allergeni - allergens: frutta a guscio - nuts, latte - milk, uova - eggs

€7