Alla modina
Menu Ristorante

SCOPRI IL MENU PREPARATO DALLO CHEF

TUTTA LA QUALITÀ DELLA NOSTRA TERRA CONIUGATA ALL’AMORE DI ALLA MODINA PER LE COSE BUONE E SANE

Mangiare Alla Modina è come mangiare in famiglia. I nostri menu sono ispirati alla tradizione: utilizziamo alimenti e prodotti a Km 0, contribuendo a rivitalizzare l’economia locale.

Il simbolo * indica un alimento acquistato fresco, lavorato e abbattuto per conservazione ottimale. Ci impegnamo ogni giorno a reperire prodotti freschi, chiedi al personale di sala maggiori indicazioni sul prodotto scelto per te oggi.

The asterisk symbol (*) means the product has been purchased fresh, processed and chilled for optimal preservationis defrosted.

Avviso per le intolleranze alimentari

Il nostro impegno per una cucina per tutti.
Alla Modina teniamo a che i nostri clienti abbiano la migliore cucina ed esperienza possibile. Per questo abbiamo pensato di rendere note in anticipo le possibili intolleranze alimentari per ogni piatto. Se non si è certi che un piatto contenga o meno un certo ingrediente chiamaci per avere più dettagli.

We want you to have the best culinary experience possible, so we decided to disclose the allergens for every dish on the menu. If you are unsure about which ingredients are in use, please feel free to contact us to know more.

Buon appetito!

Antipasti
appetizers

Affettati Misti (Pane alle noci, burro d’alpeggio e castagne, mocetta, lonzino affumicato, salam d’patata, boudin, coppa ginepro, crudo, lardo bianco, salame della Duja)
Mixed cold cuts

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, soia - soy

€18
Antipasto Piemontese (Vitello tonnato, lingua in salsa rossa, acciughe al verde, insalata giardiniera, peperone con bagna caoda, tomino fresco con cipolla in agrodolce, semolino dolce)
Piedmontese appetizer (veal in tuna sauce, tongue in red sauce, anchovies in parsley sauce, garden salad, bell pepper with bagna caodat, fresh tomino with sweet and sour onion, sweet semolina)

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, pesce - fish, solfiti - solfites, uova - eggs

€18
Carne cruda con caprino fresco,ketchup di carote e crumble di caldarroste
Raw meat with fresh goat’s cheese, carrot ketchup and roasted chestnut crumble

Allergeni - allergens: latte - milk, sedano - celery

€13
Insalata d’Inverno (Cavolo viola, mele, semi di zucca, noci, arancia, cipolla caramellata, maionese) (VEGANO)
Winter’s Salad (Purple cabbage, apples, pumpkin seeds, nuts, orange, caramelized onion, mayonnaise) (VEGAN)

Allergeni - allergens: frutta a guscio - nuts, soia - soy

€12
Caponet della tradizione con fonduta di Toma d’alpeggio
Caponet of tradition with Toma d'alpeggio’s fondue

Allergeni - allergens: latte - milk, sedano - celery, solfiti - solfites

€12
Petto d’anatra in insalata, gel al mandarino e crumble alla mandorla
Duck breast salad, tangerine gel and almond crumble

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, latte - milk

€13

Primi
Main course

Zuppa di cavolo della tradizione
Traditional cabbage soup

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, sedano - celery

€12
Tagliolini all’uovo al burro d’alpeggio, scorza di lime e filetti di acciuga
Egg noodles whit alpine butter, lime zest and anchovy fillets

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€13
Agnolotti della tradizione al sugo d’arrosto
Traditional agnolotti pasta whit roast sauce

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, sedano - celery, solfiti - solfites, uova - eggs

€12
Risotto alla zucca, nocciole tostate e crema alla gorgonzola
Risotto with pumpkin, toasted hazelnuts and cream of gorgonzola

Allergeni - allergens: frutta a guscio - nuts, latte - milk, sedano - celery

€12
Calamarata con crema di ceci e radicchio brasato al barbera (VEGANO)
Calamarata whit cream of chickpeas and radicchio braised barbera (VEGAN)

Allergeni - allergens: solfiti - solfites

€12

Secondi
Second course

Tagliata di manzo con patate al forno
Sliced beef with baked potatoes
€18
Flan di verza, purea di sedano rapa e porri fritti (VEGETARIANO)
Cabbage flan, celery puree and fried leeks (VEGETARIAN)

Allergeni - allergens: latte - milk, uova - eggs

€12
Bollito di muscolo con polenta popolana e cipolle stufate
Boiled beef meat with polenta popolana and stewed onions

Allergeni - allergens: latte - milk, sedano - celery, solfiti - solfites

€16
Rolatina di noce bardata alla pancetta con polenta gratinata
Walnut rolatina bardata whit bacon whit gratin polenta

Allergeni - allergens: sedano - celery, solfiti - solfites

€16
Faraona in crosta di funghi con purea di broccoli
Guinea fowl in mushroom crust whit broccoli puree

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk

€17
Tagliere di formaggi (Bocconcino di pecora, rosso di capra, robiola vaccina, toma maccagno, toma di capra, toma stravecchia, blu vaccino)
Cheese platter (Bocconcino of sheep, goat's red, robiola vaccine, toma maccagno, goat's toma, very old toma, vaccine blue)

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€13

Contorni
Side dishes

Patate al forno
Baked potatoes
€4
Gran misto di verdure cotte (Varia a seconda della stagionalità)
Mixed cooked vegetables
€7/9

Bambini
For kids

Pasta fresca*
Fresh pasta

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€10
Pasta corta di semola (Sugo al pomodoro/ragù/pesto, tutti freschi e di nostra produzione)
Short semolina pasta

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€7
Milanese di tacchino con contorno a scelta
Milanese turkey with side dish of your choice

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs

€12

Degustazione
tasting

Carne cruda con caprino fresco, ketchup di carote e crumble di caldarroste
OPPURE
Caponet della tradizione con fonduta di Toma d’alpeggio
OPPURE
Petto d’anatra in insalata, gel al mandarino e crumble alla mandorla
Risotto alla zucca, nocciole tostate e crema alla gorgonzola
OPPURE
Agnolotti della tradizione al sugo d’arrosto
Flan di verza, purea di sedano rapa e porri fritti
OPPURE
Bollito di muscolo con polenta popolana e cipolle stufate
Dolci
Raw meat with fresh goat’s cheese, carrot ketchup and roasted chestnut crumble
OR
Caponet of tradition with Toma d'alpeggio’s fondue
OR
Duck breast salad, tangerine gel and almond crumble

Risotto with pumpkin, toasted hazelnuts and cream of gorgonzola
OR
Traditional agnolotti pasta whit roast sauce

Cabbage flan, celery puree and fried leeks
OR
Boiled beef meat with polenta popolana and stewed onions

Dessert
€33
Coperto €3,00 - Acqua €2,00 - Caffè €2,00
Cover charge €3,00 - Water €2,00 - Coffee €2,00

Dolci
Desserts

Strudel di mele con crema inglese alla vaniglia
Apple strudel with vanilla cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk

€7
Bonet della tradizione
Traditional Bonet

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, latte - milk, uova - eggs

€7
Pere Martin Sec al Canavese Rosso con paste di meliga
Pears Martin Sec al Canavese Rosso with meliga pastes

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, solfiti - solfites, uova - eggs

€7
Girella con uvetta, vermouth rosso e cannella, glassa al ginepro
Girella with raisins, red vermouth and cinnamon, juniper glaze

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, solfiti - solfites, uova - eggs

€7
Semolino dolce con crema allo zabaione
Sweet semolina whit eggnog cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, solfiti - solfites, uova - eggs

€7
PRENOTA ONLINE