Cucina Semplice

Dove siamo
Via Lago S. Michele, 38
10015 Ivrea TO
orari di apertura
Da Lunedì a Domenica dalle 12 alle 14.30
Venerdì e Sabato anche dalle 19.30 alle 22
PRENOTA ONLINE

Eventi e Cerimonie

Celebra i tuoi momenti speciali con un’esperienza culinaria indimenticabile. Che si tratti di un matrimonio, un battesimo, una comunione o un anniversario, il nostro ristorante ti offre menù raffinati e personalizzabili, pensati per esaltare ogni occasione con sapori autentici e ingredienti selezionati.

Un’Esperienza su Misura

Ogni evento è unico e merita un menù che lo rappresenti al meglio. I nostri chef creano piatti esclusivi, con proposte che spaziano dalla tradizione alla cucina gourmet, per soddisfare ogni gusto e esigenza. Offriamo opzioni vegetariane, vegane e per intolleranze alimentari, garantendo a tutti un’esperienza perfetta.

Location e Atmosfera

Il nostro ristorante offre ambienti eleganti e accoglienti, ideali per ogni tipo di cerimonia. Dal giardino immerso nel verde alle sale raffinate, ogni dettaglio è pensato per creare un’atmosfera magica e conviviale.

Servizio Attento e Curato

Il nostro staff è a tua disposizione per rendere il tuo evento impeccabile, con un servizio professionale e discreto. Dalla scelta del menù all’allestimento, ogni aspetto sarà curato con attenzione per regalarti una giornata indimenticabile.


MENU

ANTIPASTI
Carne cruda alla canavesana (capperi, acciuga, senape, cipolla)
oppure
Carne cruda con salsa alla bernese
Girello di vitello in salsa tonnata
Tonno di coniglio, jullienne di finocchi e mele
Albese e crumble di castagne
Carpaccio di salmerino con zest di lime e aneto
Baccala mantecato, crema di polenta e cipolla croccante
Sformatino di patate e porri su fonduta di toma
Sformato di topinambor con salsa all’acciuga
Tutti gli antipasti della tradizione

PRIMI PIATTI
Zuppa di cavolo della tradizione
Risotto gorgonzola, pere e riduzione al vino rosso
Risotto all’arancia e nocciole tostate
Chicche di patate al ragù di cinghiale
Agnolotti della tradizione al fondo bruno
Plin di carne al burro e salvia
Orecchiette alla crema di zucca e menta, olive taggiasche
Calamarata ai gamberi, spinaci e salsa al curry
Paccheri alla crema di fagioli e pancetta croccante
Lasagne ai carciofi e pesto

SECONDI PIATTI
Guancia di vitello al Rosso Canavese con cipolline di Ivrea brasate
Pancia di maiale al miele e peperoncino, finocchi gratinati
Coniglio in civet alla canavesana, polenta popolana
Spezzatino di vitello agli agrumi, dragoncello e verdure invernali
Arrosto di capocollo crema di porri all’erbaluce e patate al forno
Meringata con crema allo zabaione
Torta caprese con salsa ai frutti rossi
Millefoglie alle mele caramellate, cannella e uva passa
Cremoso al mascarpone
Torta alle nocciole con crema al bombardino
Pannacotta all’arancia con terra di cacao
Bonet


FORMULE (comprendono coperto, acqua, caffè, vino una bottiglia ogni quattro persone)

Menu 1
2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, dolce
€ 32

Menu 2
3 antipasti, 1 primo, 1 secondo, dolce
€34

Menu 3
4 antipasti, 1 primo, 1 secondo, dolce oppure 3 antipasti, 2 primi, 1 secondo, dolce
€38

Menu 4
4 antipasti, 2 primi, 1 secondo, dolce
€40

I bambini sono sempre esclusi dai menù che componete per i vostri ospiti. Possono scegliere al momento ciò che preferiscono oppure potete decidere voi un menù ad hoc e valuteremo insieme il prezzo in base a cosa sceglierete.


2025 ALLA MODINA
P. IVA 09237320966
Privacy Policy
PRENOTA ONLINE