Alla modina
Menu Ristorante

SCOPRI IL MENU PREPARATO DALLO CHEF

TUTTA LA QUALITÀ DELLA NOSTRA TERRA CONIUGATA ALL’AMORE DI ALLA MODINA PER LE COSE BUONE E SANE

Mangiare Alla Modina è come mangiare in famiglia. I nostri menu sono ispirati alla tradizione: utilizziamo alimenti e prodotti a Km 0, contribuendo a rivitalizzare l’economia locale.

Il simbolo * indica un alimento acquistato fresco, lavorato e abbattuto per conservazione ottimale. Ci impegnamo ogni giorno a reperire prodotti freschi, chiedi al personale di sala maggiori indicazioni sul prodotto scelto per te oggi.

The asterisk symbol (*) means the product has been purchased fresh, processed and chilled for optimal preservationis defrosted.

Avviso per le intolleranze alimentari

Il nostro impegno per una cucina per tutti.
Alla Modina teniamo a che i nostri clienti abbiano la migliore cucina ed esperienza possibile. Per questo abbiamo pensato di rendere note in anticipo le possibili intolleranze alimentari per ogni piatto. Se non si è certi che un piatto contenga o meno un certo ingrediente chiamaci per avere più dettagli.

We want you to have the best culinary experience possible, so we decided to disclose the allergens for every dish on the menu. If you are unsure about which ingredients are in use, please feel free to contact us to know more.

Buon appetito!

Antipasti
appetizers

Affettati Misti (Pane alle noci, burro d’alpeggio e castagne, mocetta, lonzino affumicato, salam d’patata, boudin, coppa ginepro, crudo, lardo bianco, salame della Duja)
Mixed cold cuts

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, soia - soy

€18
Antipasto Piemontese (Vitello tonnato, lingua in salsa rossa, acciughe al verde, insalata giardiniera, peperone con tonno, tomino fresco con cipolla in agrodolce, semolino dolce)
Piedmontese appetizer (veal in tuna sauce, tongue in red sauce, anchovies in parsley sauce, garden salad, bell pepper with tuna cream, fresh tomino with sweet and sour onion, sweet semolina)

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, pesce - fish, solfiti - solfites, uova - eggs

€18
Miassa Alla Modina con cruda all’ aglio orsino e salignùn
Alla Modina miassa with raw meat, aglio orsino grass and salignun

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€14
Osomaki di asparagi, scaglie di feta, menta e maionese al cocco
Asparagus osomaki, feta flakes, mint and coconut mayonnaise

Allergeni - allergens: latte - milk

€14
Ombrina* cotta a bassa temperatura con puntarelle e salsa di bagna caoda
Croaker cooked at low temperature with puntarelle and bagna caoda sauce

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€14
Verdure di primavera in diverse consistenze, tarassaco, orzotto, maionese alla soia e cialda di semi (VEGANO)
Croaker cooked at low temperature with puntarelle and bagna caoda sauce (VEGAN)

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, soia - soy, solfiti - solfites, uova - eggs

€13

Primi
Main course

Riso all’ortica nera con gamberi e bergamotto
Black nettle risotto with prawns and bergamot

Allergeni - allergens: crostacei - shellfish

€15
Tortello* ripieno di mozzarella con cime di rapa e peperoncino
Tortello stuffed with mozzarella cheese with turnip greens and chili

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€14
Tagliolini* allo zafferano, brumoise di verdure e crema di scalogno
Saffron tagliolini, brumoise vegetables and shallot cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€13
Pennoni al ragù di coniglio, crema di silene e peperoni arrostiti
Pennoni with rabbit meat sauce, cream of silene grass and roasted peppers

Allergeni - allergens: glutine - gluten, sedano - celery

€14

Secondi
Second course

Hamburger di agnello* con salsa tartara,marmellata di cipolla e patate al formaggio
Lamb burger with tartar sauce, onion jam and cheese potatoes

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€17
Tagliata di manzo con patate al forno
Sliced steak with baked potatoes
€18
Filettino di noce con asparagi e fondo bruno
Walnut fillet with asparagus and brown stock

Allergeni - allergens: sedano - celery

€18
Galantina di tacchino*, salsa alla senape e biete scottate
Turkey galatina, mustard sauce and scalded beets

Allergeni - allergens: senape - mustard, solfiti - solfites

€15
Lingotto di finocchi gratinati, gel all’arancia e patè di olive (VEGANO)
Lingotto of gratin fennel, gel of orange and olives paté (VEGAN)

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts

€13
Tagliere di formaggi (Bocconcino di pecora, rosso di capra, robiola vaccina, toma maccagno, toma di capra, toma stravecchia, blu vaccino)
Cheese platter (Bocconcino of sheep, goat's red, robiola vaccine, toma maccagno, goat's toma, very old toma, vaccine blue)

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€13

Contorni
Side dishes

Patate al forno
Baked potatoes
€4
Gran misto di verdure cotte (Varia a seconda della stagionalità)
Mixed cooked vegetables
€7/9

Bambini
For kids

Pasta fresca*
Fresh pasta

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€10
Pasta corta di semola (Sugo al pomodoro/ragù/pesto, tutti freschi e di nostra produzione)
Short semolina pasta

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€7
Milanese di tacchino con contorno a scelta
Milanese turkey with side dish of your choice

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs

€12

Degustazione
tasting

Miassa Alla Modina con cruda all’aglio orsino e salignùn
OPPURE
Ombrina* cotta a bassa temperatura con puntarelle e salsa di bagna caoda
OPPURE
Verdure di primavera in diverse consistenze, tarassaco, orzotto, maionese alla soia e cialda di semi
Tagliolini* allo zafferano, brumoise di verdure e crema di scalogno

OPPURE
Pennoni al ragù di coniglio, crema di silene e peperoni arrostiti
Filettino di noce con asparagi e fondo bruno
OPPURE
Galantina di tacchino*, salsa alla senape e biete scottate
Dolci
Alla Modina miassa with raw meat, aglio orsino grass and salignun
OR
Croaker cooked at low temperature with puntarelle and bagna caoda sauce
OR
Croaker cooked at low temperature with puntarelle and bagna caoda sauce

Saffron tagliolini, brumoise vegetables and shallot cream
OR
Pennoni with rabbit meat sauce, cream of silene grass and roasted peppers

Walnut fillet with asparagus and brown stock
OR
Turkey galatina, mustard sauce and scalded beets

Dessert
€33
Coperto €3,00 - Acqua €2,00 - Caffè €2,00
Cover charge €3,00 - Water €2,00 - Coffee €2,00

Dolci
Desserts

Torta Caprese con panna semi montata
Caprese cake with half-whipped cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, latte - milk

€7
Babà alla camomilla, miele di castagno e gelato fior di latte
Chamomile babà, honey and fior di latte ice cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk

€7
Cake alle carote cremoso all’olio di oliva, terra di olive
Carrots cake, creamy olive oil and olives crumble

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk

€7
Crumble alle noci, crema di ricotta, pere caramellate alla vaniglia
Walnut crumble, ricotta cream and caramelised pears with vanilla

Allergeni - allergens: frutta a guscio - nuts, latte - milk

€7
Zuppetta di fragola, sedano candito, pan di spagna all’earl Grey e gel di lime (VEGANO)
Strawberry soup, candied celery, sponge cake and lime gel (VEGAN)

Allergeni - allergens: glutine - gluten

€7